Portaria PRSP nº 387 de 25 de julho de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul 2019. Caderno Administrativo, p.76., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo.