Portaria PRPR nº 193, de 5 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 9/03/2015, p. 10., 2015)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Cascavel