Portaria PRES n° 218, de 21 de outubro de 2025 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 24., 2025)
Estabelece ponto facultativo no dia 21 de novembro de 2025, no âmbito da Procuradoria da República no Espírito Santo.
Keywords: 19 Outros assuntos