Edital SG/MPF nº 13, de 30 de março de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2021 Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Comunica o resultado final da seleção de caráter eliminatório e convoca servidores para o Programa de Pós-graduação do Ministério Público Federal de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF nº 57/2020.