PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 221, DE 12 DE SETEMBRO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/09/2017, Página 51, 2017)
Designa a Procuradora da República Polireda Madaly Bezerra de Medeiros para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns no período de 11/9/2017 a 12/10/2017.