Portaria PRR4 nº 171, de 27 de setembro de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Seção 2 de 01/10/2013, p. 66, 2013)
Exonera ARIANE BULLA JAQUIER do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, gabinete do Procurador Regional da República Ângelo Roberto Ilha da Silva, a partir de 1º de outubro de 2013.