Portaria PRRJ nº 1268, de 1 de dezembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2022)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1172/2022, excluindo o Procurador da República RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS da distribuição de todos os feitos nos três dias úteis anteriores às suas férias de 07 a 16 de dezembro de 2022.