Portaria PRMA n° 204, de 17 de outubro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 21 out. 2022. Seção 2, p. 2., 2022)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual da Chefe da Divisão de Gestão de Pessoas - DIGEP, Código CC-2,da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)