PORTARIA PRSC Nº 102, 6 DE FEVEREIRO DE 2018 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 09 fev 2018. Caderno Administrativo, p.41, 2018)
Designa a Procuradora da República Daniele Cardoso Escobar para atuar no 3º Ofício da PR/SC de 19.02 a 03.03.2018.