Portaria PRPR nº 297, de 20 de junho de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 12, 2ª quinzena jun. 2006, p. 49., 2006)
Designa Comissão Especial, constituída pelas servidoras Diana Yury Assakura Nabeta, Cleuza Maria Scodro e Solange Kiyomi Yasuda Minomo para, sob a presidência da primeira, procedera classificação e avaliação dos bens incorporados ao patrimônio desta PRM Marginá/PR que sejam passíveis de desfazimento.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá