Portaria PRRJ nº 794, de 1 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 33., 2022)
Designa a Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA para atuar em substituição compulsória no 34º ofício da PR-RJ, nos dias 16 e 17 de agosto de 2022 e no período de 26 a 31 de agosto de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.