Portaria PRRJ nº 1071, de 02 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 04 ago. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Nomea Rodrigo Silva de Andrade para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.