PORTARIA PGR/MPF Nº 185 DE 27 DE ABRIL DE 2010 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPF, nº 8, de 30 de Abril de 2010, p. 2., 2010)
Dispõe sobre a entrega, tramitação e guarda da declaração de bens e rendas no âmbito do Ministério Público Federal e dá outras providências.