Portaria PRRN nº 189 de 18 de dezembro de 2019 - Victor Manoel Mariz (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2019, Seção 2, p. 64., 2019)
Exonera o servidor Fabio Alexandre Silvestre da Silva, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 15682, do Cargo em Comissão de Assessor - Nível II - CC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao Gabinete da Procuradora da República Cibele Benevides Guedes da Fonseca e nomeia o servidor Inamar Dantas Neto