Termo de Convênio entre a Procuradoria da República em Rondônia (PRRO) e o Centro Universitário São Lucas (AFYA) [2026] - Bruno Rodrigues Chaves (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2026. Seção 3, p. 219., 2026)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
O termo aditivo foi retificado.
Keywords: 15 Outros assuntos