Portaria PRPI nº 27, de 05 de maio de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Institui o Escritório de Processos da Procuradoria da República no Estado do Piauí - PR/PI e dispõe acerca dos manuais de normas e procedimentos, no âmbito da PR/PI.