Portaria PR/BA n° 5, de 10 de janeiro de 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 8, 14/1/2019, p. 13., 2019)
Dispensa ANA PAULA DE ARAÚJO GONÇALVES, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Subcoordenador Administrativo, código FC-2, da Procuradoria da República no Município de Ilhéus. Designa HÉLIO CAMILLO RUAS, Técnico do MPU/Administração, em vaga decorrente a dispensa da servidora Ana Paula De Araújo Gonçalves.