Portaria PRR2 nº 236, de 22 de maio de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 30/05/2017, p. 43., 2017)
Altera a Portaria PRR2 Nº 233, de 18 de maio de 2017 e designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.