Portaria PRRS Nº 427, de 24 de maio de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 30/05/2018, p. 44, 2018)
Designa o Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 de junho a 06 de julho de 2018, junto ao 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.