Portaria PRRJ nº 1007, de 6 de setembro de 2019 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 754/2019 para interromper as férias do Procurador da República RODRIGO GOLIVIO PEREIRA no período de 09 a 13 de setembro de 2019.