Portaria PRMT nº 102, de 3 de maio de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mai. 2019. Caderno Administrativo, p.30., 2019)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº165/2014, de 06 de outubro de 2014.