Portaria PGR/MPF nº 1.158, de 7 de dezembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Designa a Procuradora Regional da República Eliana Peres Torelly de Carvalho para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar, a realizar-se no dia 17 de dezembro de 2018, na sede do Conselho Nacional de Justiça, em Brasília/DF, para interrogatório do magistrado requerido.