PORTARIA PRPB Nº 366, DE 10 DE DEZEMBRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 15/12/2015, p. 34, 2015)
Designa o Procurador da República Bruno Barros de Assunção para atuar, no período de 18 a 27 de janeiro de 2016, em substituição, no 1º Ofício da PRM/Campina Grande/PB.