Portaria PRRJ nº 59, de 12 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Altera a portaria PR-RJ Nº 1.604/2016 e designa a Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues para atuar na PRM-Itaperuna no período de 16 a 20 de janeiro de 2017, em substituição ao Procurador da República Leonardo Luiz de Figueiredo Costa.