Edital 7CCR nº 8, de 21 de outubro de 2022 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2022)
Prorroga, até 28 de outubro de 2022, as inscrições para habilitação de membros do Ministério Público Federal, com interesse em compor 5(cinco) vagas destinadas à criação do Grupo de Trabalho Presos Estrangeiros (GT PRESOS ESTRANGEIROS) da 7ª Câmara de Coordenação e Revisão (EDITAL Nº 5/2022/7ª CCR/MPF, DE 6 de SETEMBRO DE 2022.