PORTARIA PR/ES Nº 9, DE 13 DE JANEIRO DE 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPFe, de 15/01/2014, Administrativo, p. 5., 2014)
Designar ARILZO ROBERTO DE MORAIS, matrícula nº 7995, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Transporte, para exercer o encargo de substituto eventual da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.