Portaria PRGO nº 144, de 3 de outubro de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 74, 2. quinzena out. 2011., 2011)
Designa servidores para exercerem a função de pregoeiro e compõe equipe de apoio.