Portaria PRPR nº 590, de 22 de setembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Exonera ABILIO DIAS JUNIOR da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Jose Soares Frisch, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e nomeia SAMUEL DE VASCONCELLOS FRIGERI para exercer a função mencionada. Dispensa SAMUEL DE VASCONCELLOS FRIGERI do encargo de substituto eventual da função de Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Jose Soares Frisch, da Procuradoria da República no Estado do Paraná e designa ABILIO DIAS JUNIOR para exercer o encargo de substituto eventual da função mencionada
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)