Despacho PRDF nº 12474, de 2 de agosto de 2017 - Marina Selos Ferreira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 27-28., 2017)
Trata-se de Inquérito Civil nº 1.34.000.000947/2015-31 instaurado com vistas a apurar supostas irregularidades consistentes no pagamento de verbas indenizatórias, in casu, auxílio-transporte, a membros da DPU, dentre outras despesas, com base em resoluções editadas pelo Conselho Superior da Defensoria Pública da União (SDPU) e portarias do Defensor Público da União. Tendo em vista o vencimento do prazo de tramitação do presente Inquérito Civil, determino sua prorrogação, por mais um ano, a contar do vencimento.