Edital SG/MPU nº 19, de 13 de novembro de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DOU, Brasília, DF, 16 nov. 2015. Seção 3, p. 154., 2015)
Torna pública a convocação dos candidatos com classificação nacional no 8º Concurso Público para provimento de vagas nos cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União para promoverem a(s) opção(ões) pela(s) localidade(s) de lotação, quando existir interesse, mediante as condições estabelecidas no Edital.