Portaria PRDF nº 20, de 16 de janeiro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 19-20., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I.