Portaria PRR1 nº 232, de 15 de dezembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Elogia a servidora Roseane Alves Cruz Luna Lins pelo desempenho de suas funções.