Portaria PRRJ nº 661, de 10 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Dispõe sobre acumulações de ofício do Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE no mês de junho de 2015.