Portaria PRES nº 101, de 13 de maio de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição no PR-ES-6º ofício, na modalidade remota.