Portaria PRRJ nº 27, de 8 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 33., 2016)
Designa servidora para substituir, no período de 11/01/2016 a 15/01/2016, o Coordenador Nível I, FC-03, da PRM Angra dos Reis/RJ.