Portaria PRPI nº 102, de 30 de julho de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 03 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Divulga a escala de plantão de membros das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de AGOSTO de 2021.