Portaria PRRJ nº 1211, de 22 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa o Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ no período de 23 a 28 de setembro de 2016.