Portaria PRSP nº 157, de 15 de abril de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abril. 2021. Caderno Administrativo, p. 14, 2021)
Designação de servidor para fiscal de contrato