Portaria PRPR nº 669, de 1 de setembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 17, 1ª quinzena set. 2011. p. 272., 2011)
Dispensa Lamec de Aquino Rifas e designa Mario Chaise de Freitas para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1