Portaria PRR5 nº 53, de 16 de maio de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2022, Caderno Administrativo, p. 10, 2022)
Alterar a Portaria PRR5 n.º 157, de 9 de Novembro de 2021, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do primeiro semestre do ano de 2022.