Portaria CG/MPF nº 78, de 1º de outubro de 2014 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Administrativo de 02/10/2014, p. 11., 2014)
Designa a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no Estado de Roraima.