Portaria PRRJ nº 326, de 21 de março de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de abril conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.