Portaria PRSC nº 268, de 8 de julho de 2020 - Daniel Ricken (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 48., 2020)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 13/07/2020 a 24/08/2020, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.