Portaria PRPI nº 89, de 29 de outubro de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Designa Procurador da República titular do 1º Ofício para atuar em substituição ao Membro titular do Ofício da PRM/Parnaíba.