PORTARIA PRSC Nº 392, 8 DE JUNHO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa o Procurador da República Dermeval Ribeiro Vianna Filho para atuar, no período de 11.07 a 23.07.2018, no 3º Ofício da PRM de Criciúma.