Portaria PRAM nº 43, de 15 de abril de 2013 - Ricardo Perin Nardi (DOU, Seção 2, de 16/04/2013, p.40., 2013)
Nomeia Engenheiro Civil para exercer o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02.(Elaborada pela Biblioteca).