Portaria PRRJ nº 1.028, de 5 de outubro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2023)
Dispõe sobre férias e licença-prêmio dos Procuradores da República que oficiam na PRRJ, no período de 03 de novembro a 21 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)