Portaria PRRJ nº 157, de 8 de fevereiro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Prorrogar por 30 (trinta) dias o prazo previsto na Portaria n.º 26, de 10 de janeiro de 2022, publicada no DMPF-e n.º 07 - Administrativo, de 12 de janeiro de 2022;