Portaria PRES nº 220, de 17 de junho de 2016 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2016, Caderno Extrajudicial, p. 31., 2016)
DESIGNA EVALDO FRANÇA MARTINELLI, portador do Título de Eleitor nº 8192751481, para exercer a função eleitoral na 32ª Zona, com sede no município de Vila Velha, neste Estado, no período de 18/06/2016 a 17/06/2018.