Portaria PRPR nº 65, de 27 de janeiro de 2016 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 28/01/2016, p. 32., 2016)
Designa o Procurador da República Alexandre Melz Nardes para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5072952-98.2014.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal